Erste Deutsche Meisterschaft entschieden

Alexander Schellenberger und Renè Krause aus Sachsen heißen die ersten Deutschen Meister der Bäckermeister.

Teilnehmer, Sieger und Gratulanten bei der 1. Deutschen Meisterschaft der Bäckermeister : Die Gewinner Renè Krause (Mitte links) und Alexander Schellenberger (Mitte rechts) erhielten zu den Pokalen auch ihre Ernennungsurkunden für die Deutsche BäckerTeilnehmer, Sieger und Gratulanten bei der 1. Deutschen Meisterschaft der Bäckermeister : Die Gewinner Renè Krause (Mitte links) und Alexander Schellenberger (Mitte rechts) erhielten zu den Pokalen auch ihre Ernennungsurkunden für die Deutsche Bäcker

Düsseldorf/Berlin (p). Alexander Schellenberger und Renè Krause aus Sachsen heißen die ersten Deutschen Meister der Bäckermeister. Schellenberger und Krause haben sich in einem hochklassigen, spannenden und zwei Tage dauernden Finale durchgesetzt. Ihre ideenreiche und hoch professionelle Umsetzung des Themas „Typisch Deutsch“ überzeugte die Jury und sie sicherten sich den Titel knapp...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!