Ernte

Brotgetreide qualitativ auf gutem Niveau

Das Max Rubner-Institut stellt das Ergebnis der Ernte und Qualitätsuntersuchung vor.

Das Max Rubner-Institut stellt dem diesjährigen Brotgetreide ein gutes Zeugnis aus. Das Max Rubner-Institut stellt dem diesjährigen Brotgetreide ein gutes Zeugnis aus.

 Detmold (abz). Nach den vorläufigen Zwischenergebnissen sei die Qualität von Brotgetreide qualitativ auf gutem Niveau, heißt es in einer Pressemeldung des Max Rubner-Instituts mit Verweis auf die Besondere Ernte- und Qualitätsuntersuchung (BEE). So weise die diesjährige Winterweichweizen-Ernte im Durchschnitt aller untersuchten Proben aus dem Bundesgebiet einen Rohproteingehalt von 12,6...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!