Ernte

Brotgetreide mit guten Qualitäten

Trotz der langen Trockenperiode während der Wachstumsphase von Weizen und Roggen sind die Ergebnisse gut.

Trotz vielfach kleiner Ähren und Körner sind die Qualitäten der Brotgetreidesorten gut. Trotz vielfach kleiner Ähren und Körner sind die Qualitäten der Brotgetreidesorten gut.

Detmold (abz). Das Brotgetreide in Deutschland ist qualitativ auf gutem Niveau - so lautet das Ergebnis des Detmolder Erntegesprächs, bei dem Vertreter aus Müllerei, Zulieferer, Forschung und Beratung die aktuelle Ernte aus verschiedenen Blickwinkeln bewerten.Wie das die Veranstaltung begleitende Max Rubner-Institut in einer Pressemeldung mitteilt, weist die diesjährige...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!