Ernährung

Brot fürs Immunsystem

Anbieter reichern Backzutaten als Reaktion auf den Wunsch von Verbrauchern nach gesunder Ernährung verstärkt mit Ballaststoffen an.

Verbraucher setzen verstärkt auf die Kraft von Ballaststoffen in Lebensmitteln.Verbraucher setzen verstärkt auf die Kraft von Ballaststoffen in Lebensmitteln.

Stuttgart (abz). Ein stabiles Immunsystem soll vor Krankheiten schützen. Entsprechend achten Verbraucher seit Ausbruch der Corona-Pandemie verstärkt auf eine Ernährung, die den Abwehrkräften dabei helfen soll, den Turbo einzuschalten. Dieses Kaufverhalten bezieht Bäckereien mit ein. „Aktuell sind insbesondere Lebensmittel gefragt, die sich positiv auf das Immunsystem auswirken“, heißt...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!