Ernährung

Brot aus grünen Bananen

Es gibt immer mehr Alternativen für glutenfreies Backen: jetzt auch eine aus Bananen.

Mehl aus grünen Bananen bringt eine weitere Zutat in die glutenfreie Bäckerei.Mehl aus grünen Bananen bringt eine weitere Zutat in die glutenfreie Bäckerei.

Stuttgart (abz). Glutenfreie Produkte sind weiterhin ein Thema. Bäckereien und Konditoreien, die glutenfrei backen, gibt es schon – und diese können mittlerweile auf eine große Auswahl an Mehlen zurückgreifen. Die neueste Variante ist Mehl aus grünen Bananen. Grünes Bananenmehl wird aus unreifen, getrockneten Kochbananen hergestellt, wie es bei fem.com heißt. Das Mehl schmecke dabei...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!