Fachwissen

Enzyme und Lebensmittelinformation

Der Backzutatenverband nimmt in seiner neuesten Broschüre Stellung zu "heißen Eisen" der Branche.

Das Heft kann von der Homepage des Wissensforums heruntergeladen werden. Das Heft kann von der Homepage des Wissensforums heruntergeladen werden.

Berlin (abz). Die neue Ausgabe von „backwaren aktuell“ ist online. Die Broschüre des Wissensforum Backwaren e.V. hat auch in ihrem neuen Heft wieder vier Schwerpunkte: Rohstofflieferanten und ihre Kunden müssen sich vielerlei Herausforderungen stellen. Dr. Detlev Krüger, Vorsitzender des Backzutatenverbandes e.V. Berlin/Wien, nimmt in einem Interview Stellung zu den Themen Strukturwandel,...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!