Broschüre

Enzyme, Hefe und Studie

Das aktuelle Fachmagazin des Wissensforum Backwaren beleuchtet die Anwendung von Enzymen, Herstellung von Hefe und eine Verbraucherstudie.

Titelblatt der Ausgabe 3/2015 von „backwaren aktuell“.Titelblatt der Ausgabe 3/2015 von „backwaren aktuell“.

Berlin (abz). Die neue Ausgabe von „backwaren aktuell“ des Wissensforum Backwaren beleuchtet die wichtigsten Aspekte für den Endverbraucher beim Kauf von Backwaren aus Bäckersicht. Nach dem Ergebnis einer repräsentativen Umfrage, die das Institut IMAS International in Linz (Österreich) für das Wissensforum Backwaren e.V. durchgeführt hat, sind dies ganz klar der Geschmack und die...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!