Trends & Märkte

Emotion, Erlebnis und Vielfalt trotzen Discount

Bei Betrachtung des Strukturwandels unter pessimistischen Vorzeichen wird das Handwerk seine Marktanteile zunehmend an Discounter verlieren. <tbs Name="foto" Content="*un"/>Quelle: BBE-Branchenreport Brot und Backwaren, Jahrgang 2006Bei Betrachtung des Strukturwandels unter pessimistischen Vorzeichen wird das Handwerk seine Marktanteile zunehmend an Discounter verlieren. Quelle: BBE-Branchenreport Brot und Backwaren, Jahrgang 2006

Köln (p). Brot und Backwaren sind ein krisenstabiles Grundnahrungsmittel mit hoher emotionaler Bedeutung für die deutschen Verbraucher. Verbraucher schätzen die traditionelle Sortenvielfalt, die Frische und Qualität und damit die Kernkompetenzen des Handwerks. Backwaren werden zunehmend auch im LEH und in Tankstellen verkauft, denn „Backen im Laden“ bietet schnelle und conveniente...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!