Snackkongress

Ein leckerer Imbiss verführt Kunden

Das Außer-Haus-Geschäft boomt, und Bäcker mischen im Snackgeschäft mit. Wie sie Erfolg haben, erfahren sie beim Snackkongress.

Die Teilnehmer des Snackkongresses erhalten wertvolle Tipps. Foto. FedraDie Teilnehmer des Snackkongresses erhalten wertvolle Tipps. Foto. Fedra

Menschen essen da, wo sie sich gerade befinden. Das Außer-Haus-Geschäft boomt, und Bäcker mischen mit Snacks mit. Wie sie Erfolg haben, erfahren sie beim Snackkongress.Stuttgart/Frankfurt (kik). Wie können Bäcker das Außer-Haus-Geschäft für sich nutzen? Welche Konzepte sind erfolgreich? Beim Snackkongress in Frankfurt haben die Teilnehmer wertvolle Tipps erhalten. „Die Rolle der Bäcker...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!