E-Learning

Fitness-Kurs für Brotverkauf

Mit einem Online-Angebot möchte das Deutsche Brotinstitut das Fachwissen rund ums Brot verbessern.

Via Online-Kurs kann sich Verkaufspersonal rund ums Brot relativ schnell fachlich fit machen. Via Online-Kurs kann sich Verkaufspersonal rund ums Brot relativ schnell fachlich fit machen.

Berlin (abz). Welche Getreidearten werden zum Brotbacken verwendet? Wie lagere ich Brot richtig? Was ist der Unterschied zwischen einem Mehrkornbrot und einem Vollkornbrot? Und macht Brot tatsächlich dick, wie viele glauben? Auf Fragen wie diese finden Brotkunden an der Theke nicht immer eine korrekte Antwort. Abhilfe schafft da ein neuer Online-Kurs „Grundwissen Brot“ des Deutschen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!