Dialog

Unterschiedliche Vorlieben bei Brot

Griechische Bäcker interessieren sich für die aktuellen Herausforderungen des deutschen Bäckerhandwerks.

Deutschland punktet bei Verbrauchern mit einem umfangreichen Brotsortiment, während in Griechenland eher nur kräftige Brot nachgefragt werden.Deutschland punktet bei Verbrauchern mit einem umfangreichen Brotsortiment, während in Griechenland eher nur kräftige Brot nachgefragt werden.

Berlin (abz). Bäcker aus Griechenland haben sich bei ihrem zehntägigen Besuch in Deutschland über Arbeitsumfeld und Arbeitsweisen deutscher Kollegen bei Innungsbäckern, Bio-Bäckern sowie großen Filialisten informiert. Wie der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks (ZV) in einer Pressemeldung mitteilt, wollten sie zudem Einblick in das deutsche Ausbildungssystem gewinnen und erfahren,...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!