Trends_Märkte

Dessert kann Karriere machen

Von Marina Hellmig In wirtschaftlich schwierigen Zeiten greifen die Menschen gern zu etwas Süßem.

Der „Flüssige Schokoladenkuchen“ ist der Renner im süßen Angebot der Hamburger Dessert-Bar „Prinsessan“. Der „Flüssige Schokoladenkuchen“ ist der Renner im süßen Angebot der Hamburger Dessert-Bar „Prinsessan“.

Von Marina Hellmig In wirtschaftlich schwierigen Zeiten greifen die Menschen gern zu etwas Süßem. Derartiger Appetit kann das Snacksortiment bereichern. Während der diesjährigen Internationalen Süßwarenmesse ISM freuten sich Veranstalter und Aussteller, dass sich die Süßwarenindustrie trotz Wirtschafts- und Finanzkrise im vergangenen Jahr relativ gut behaupten konnte. Während sich der...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!