Superfood

Chancen mit Urgetreide und Chia-Samen

Für den erfolgreichen Einsatz in der Backstube sei allerdings der Nachweis für den Verbraucher über gute Qualität der Inhaltsstoffe Pflicht, so die Anbieter.

Superfoods wie Chia oder Urgetreide bieten die Chance auf Erfolg, wenn bei den Rohstoffen auf hohe Qualitätsmerkmale gesetzt wird. Superfoods wie Chia oder Urgetreide bieten die Chance auf Erfolg, wenn bei den Rohstoffen auf hohe Qualitätsmerkmale gesetzt wird.

Hamburg (aram). Ob Urgetreide oder Chia-Samen als Superfood - in zwei Dingen sind sich die Anbieter dieser Produkte auf der Internorga einig: Der Trend entspringt dem wachsenden Wunsch von Verbrauchern nach bewusster und vermeintlich gesünderer Ernährung, und die Backbranche hat die große Chance, diese Nachfrage zur Umsatzsteigerung und Kundenbindung zu befriedigen - vorausgesetzt, sie setzt...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!