Cetravac

Vertrieb mit deutschem Partner

Der Schweizer Hersteller von Anlagen für Vakuumkonditionierung arbeitet nun mit einem großen Anbieter zusammen.

Anlagen zur Vakuumkonditionierung kühlen ofenheiße Ware in kürzester Zeit auf etwa 35 °C ab.Anlagen zur Vakuumkonditionierung kühlen ofenheiße Ware in kürzester Zeit auf etwa 35 °C ab.

Altstätten/Schweiz (abz). Der Einsatz der Vakuumkonditionierung in der Bäckerei gehört laut einer Pressemeldung der Cetravac zu den wichtigsten Innovationen der Branche. Das Unternehmen aus Altstätten in der Schweiz entwickelt seit mehr als 20 Jahren maßgeschneiderte Verfahren in der Vakuumkonditionierung für den individuellen Einsatz in handwerklichen Filialbetrieben, der industriellen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!