Buch

Auszeichnung für "Urgetreide"

Das im Stuttgarter Matthaes Verlag frisch erschienene Buch von Siegfried Brenneis wurde für den Gourmand World Cookbook Awards 2017 nominiert.

Im neuen Buch von Siegfried Brenneis dreht sich alles ums Urgetreide.Im neuen Buch von Siegfried Brenneis dreht sich alles ums Urgetreide.

Stuttgart (abz). Gleich sechs Titel aus dem Matthaes Verlag, in dem auch die Allgemeine BäckerZeitung erscheint, haben es auf die Shortlist der Gourmand World Cookbook Awards 2017 geschafft und sind damit bereits Gewinner auf nationaler Ebene. Mit dabei ist auch das Buch von Siegfried Brenneis "Urgetreide", das in der Kategorie "Bestes Brotbuch" nominiert wurde. Der Gourmand World Cookbook Award...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!