Qualität

Brot- und Brötchenprüfung richtig nutzen

Ein einfaches Instrument, um auf sich und die gute Qualität seiner Backwaren aufmerksam zu machen, sind Brot- und Brötchenprüfungen.

Eigenschaften, Geruch, Geschmack und Aussehen der Backwaren werden bewertet.Eigenschaften, Geruch, Geschmack und Aussehen der Backwaren werden bewertet.

Stuttgart (abz). Mit mehr als 3200 eingetragenen Brotsorten haben die Innungsbäcker es geschafft: Die Deutsche Brotkultur ist durch die nationale Unesco-Kommission in das bundesweite Verzeichnis des immateriellen Kulturerbes aufgenommen worden. Aber woran erkennen Konsumenten, welcher Bäcker in der Nachbarschaft ausgezeichnete Brote und Brötchen backt? Die Antwort auf diese und viele weitere...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!