Spezialität

Brot powered durch Chia

Samenkörner erleben einen Boom und kommen in immer mehr Backstuben zum Einsatz. Mit ernährungsphysiologischen und backtechnischen Vorzügen - wenn der Rohstoff stimmt.

Tue Gutes und rede darüber: Werbematerialien rund um Chia-Brot-Spezialitäten. Tue Gutes und rede darüber: Werbematerialien rund um Chia-Brot-Spezialitäten.

Hamburg (abz). Chia bedeutet übersetzt in etwa „Stärke“. Die Samenkörner der dem Salbei ähnlichen Pflanze waren schon bei den Inkas und Azteken als Energiespender hoch begehrt. Was die Azteken jahrhundertelang als Kraftquelle verwendeten, erweist sich heute als extrem vitalstoff- und vitaminreiche Supernahrung. Sie enthält weit mehr Omega-3-Fettsäuren als Lachs – dazu reichlich...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!