Brot mit Zusatznährstoffen

In mehr als 50 Ländern weltweit – unter anderem in Asien, Afrika und Nordamerika – ist es gesetzlich vorgeschrieben, Mehl mit Vitaminen und Mineralstoffen anzureichern.

Mit Vitaminen angereicherte Lebensmittel sind weltweit bereits sehr verbreitet.Mit Vitaminen angereicherte Lebensmittel sind weltweit bereits sehr verbreitet.

Ahrensburg (p). In mehr als 50 Ländern weltweit – unter anderem in Asien, Afrika und Nordamerika – ist es gesetzlich vorgeschrieben, Mehl mit Vitaminen und Mineralstoffen anzureichern. Auf diese Weise soll eine gewisse Grundversorgung der Bevölkerung mit Mikronährstoffen gewährleistet werden.Ob Brot in seiner natürlichen Zusammensetzung in Ländern wie Deutschland nicht ohnehin schon...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!