Brandenburg

Bio-Bäcker öffnen ihre Backstuben

Die Woche der offenen Backstube ermöglicht Interessierten den Blick hinter die Kulissen von Bio-Bäckereien.

Bio-Bäcker zeigen, wie sie ihr Brot herstellen.Bio-Bäcker zeigen, wie sie ihr Brot herstellen.

Berlin (abz). Bio-Bäcker laden ein zur Woche der offenen Backstube. Vom 8. bis 14. Mai öffnen Bio-Bäcker in Berlin und Brandenburg ihre Tore und präsentieren ihre Betriebe. In über 40 Veranstaltungen an 14 Standorten können sich die Besucher über den Alltag von Bio-Bäckern informieren und haben die Möglichkeit zum Schauen, Riechen, Fühlen und Schmecken. Dabei werde gezeigt, wie Bio-Brot...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!