Branche

Bäcker und Konditoren werden Partner

Chocolate Academy und Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks arbeiten offiziell zusammen.

Kooperationsbeschluss mit Spaßfaktor (v. l.): Vera Becker, Kerstin Uhrig, Bernd Kütscher, Nikolaus Kult, Katharina Regele.Kooperationsbeschluss mit Spaßfaktor (v. l.): Vera Becker, Kerstin Uhrig, Bernd Kütscher, Nikolaus Kult, Katharina Regele.

Köln/Weinheim (abz). Bei einem Treffen in Köln haben die Verantwortlichen der Chocolate Academy und der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim offiziell Partnerschaft beschlossen und Ideen zur Stärkung des Bäcker- und Konditorenhandwerks ausgetauscht. Die Partner hatten bereits im vergangenen Jahr auf der Südback ihre gemeinsame Fortbildung „Schokoladen-Sommelier/ Sommelière“...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!