Trends & Märkte

Boomtown für Backwaren

In London mischen „Bakery Cafés“ den Außer-Haus-Markt auf. Die traditionellen Grenzen zwischen Handwerk und Gastronomie verschwinden.

Cupcakes, Brownies, Whoopie Pies: Die Londoner Hummingbird Bakery lockt Kunden mit Trendartikeln. Cupcakes, Brownies, Whoopie Pies: Die Londoner Hummingbird Bakery lockt Kunden mit Trendartikeln.

Von Mark StrettonDie britische Hauptstadt befindet sich im Backwaren-Taumel: Das auch hierzulande zu den spannendsten und innovativsten Segmenten zählende Thema Brotrestaurants, oder neudeutsch: Bakery Cafés, sorgt an der Themse für großes Aufsehen. Backwaren-Kompetenz gehört dort für Gastronomen jedweder Couleur mittlerweile zum guten Ton.Jeder will mitmischen„The Folly“ heißt die...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!