Tagungen_Messen

Bio, Gesundheit und regionale Produkte

Vom 10. bis 14. Oktober 2009 präsentieren sich auf der Anuga in Köln rund 6000 Anbieter der Lebensmittelwirtschaft.

In 10 Fachmessebereichen werden Trends und Innovationen präsentiert.In 10 Fachmessebereichen werden Trends und Innovationen präsentiert.

Köln (p). Vom 10. bis 14. Oktober 2009 präsentieren sich auf der Anuga in Köln rund 6000 Anbieter der Lebensmittelwirtschaft. Gezeigt wird das weltweite Angebot an Nahrungsmitteln und Getränken, Konzepten und Dienstleistungen. Den Trendthemen Bio-Produkte, Gourmet Produkte und regionale Spezialitäten, Health und Functional Food, Handelsmarken (Private Labels), Finger Food und Vegetarische...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!