Mövenpick

Bio-Bäckerei übernimmt Brotkörbli

Die Schweizer Gastronomen geben ihren Geschäftsbereich Bäckerei im Zuge einer Neuausrichtung an das Naturbackhaus ab. Die neuen Eigentümer haben einiges vor. 

Hier ist der Name Programm: In der Naturbackstube gibt es ausschließlich Backwaren aus kontrolliert biologischem Anbau. Hier ist der Name Programm: In der Naturbackstube gibt es ausschließlich Backwaren aus kontrolliert biologischem Anbau.

Hannover (abz). Der Bäckerei-Bereich der Mövenpick Restaurants in Hannover mit einer Produktionsstätte sowie vier Brotkörbli-Filialen befindet sich in neuen Händen. Den Betrieb mit insgesamt 60 Mitarbeitern haben Christoph Meyer und Daniel Hoffmann übernommen. Das berichtet die Hannoversche Allgemeine online. Die Brotkörbli-Filialen werden noch für einige Zeit ihren Namen behalten;...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!