Erweiterung

Bio-Backwaren aus der Truhe

Herzberger investiert 30 Mio. Euro in eine neue TK-Produktion. Damit soll das Angebot für Endkunden ausgebaut werden.

Bio-Backwaren sind das Kerngeschäft von Herzberger.Bio-Backwaren sind das Kerngeschäft von Herzberger.

Fulda (abz). Die Bio-Bäckerei Herzberger baut eine zweite Bio-Bäckerei in Fulda. Wie Osthessen-News berichtet, investiert die Großbäckerei rund 30 Mio. Euro. Die Bauarbeiten haben bereits begonnen, erste Auslieferungen sind für den Spätsommer 2016 geplant. Bei Vollauslastung sollen in dem neuen Werk 70 bis 100 Beschäftigte arbeiten. Herzberger-Geschäftsführer Mathias Kollmann begründet...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!