Preisverleihung

Bester Lehrling ausgezeichnet

Maik Heuer hat die Jury von seiner Arbeit zum Thema Backkunst „90 Jahre Internorga“ überzeugt und ist bester Azubi des deutschen Bäckerhandwerks.

Maik Heuer, Michael Curdts und Patrick Kalbreyer (von links) haben die Jury beim Lehrlingswettbewerb auf der Internorga überzeugt. Maik Heuer, Michael Curdts und Patrick Kalbreyer (von links) haben die Jury beim Lehrlingswettbewerb auf der Internorga überzeugt.

Hamburg (abz). Sechs Bäckerauszubildende sind auf dem Lehrlingswettbewerb am vergangenen Freitag auf der Internorga gegeneinander angetreten und haben gezeigt, dass Bäcker mehr können als nur Brot und Brötchen. Den Sieg hat sich Maik Heuer von der Stadtbäckerei Sedemund in Elmshorn geholt. Der Lehrling hat die Jury, bestehend aus dem Sternekoch Johann Lafer, Bernd Kütscher, Direktor...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!