Ernährung

"Bei Brot Salz einsparen"

Das Thema Salzgehalt von Backwaren kommt regelmäßig auf die mediale Tagesordnung. Dabei werden Vermutungen oft zu Tatsachen.

Salz und Brot - eine Kombination, die immer wieder für Diskussionen sorgt.Salz und Brot - eine Kombination, die immer wieder für Diskussionen sorgt.

Stuttgart (dk). "Vor allem bei Brot können Bäcker Salz einsparen" - so schreibt aktuell Fokus-online unter der Überschrift "Nie mehr Brot oder Brötchen? Diese Lebensmittel enthalten überraschend viel Salz". Die Redaktion bezieht sich dabei auf eine aktuelle Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), wonach Brot den größten Beitrag beim Einsparen von Speisesalz leisten...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!