Konzept

Bäckeroffensive am Flughafen Frankfurt

Das Unternehmen SSP will bis 2018 neun Standorte mit Backwaren und Snacks eröffnen.

Heberer Traditional Bakery ist eine der Marken, die am Flughafen Frankfurt Einzug halten sollen.Heberer Traditional Bakery ist eine der Marken, die am Flughafen Frankfurt Einzug halten sollen.

Frankfurt (abz). SSP, The Food Travel Experts, weltweit tätiges Unternehmen für Verkehrsgastronomie, hat für den Frankfurter Flughafen einen Fünfjahresvertrag mit einem Umsatzvolumen von 51 Millionen Euro erhalten. In den kommenden beiden Jahren will SSP neun Bäckerei- und Snackeinheiten eröffnen. Zusätzlich zu den bereits bestehenden Geschäften Perfect Day Mobilo und KampsBackstube...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!