Bäckermeister im Visier des Stern

Bäckerei oder Bräunungsstudio? Der Stern-Beitrag suggeriert, dass viele Bäcker industriell gefertigte Teiglinge in den Ofen schieben. <tbs Name="foto" Content="*un"/>Bäckerei oder Bräunungsstudio? Der Stern-Beitrag suggeriert, dass viele Bäcker industriell gefertigte Teiglinge in den Ofen schieben.

Stuttgart (kh). Bereits im letzten Jahr hat der Stern in der Ausgabe 2/05 sich mit dem Thema „unser täglich Brot“ auseinander gesetzt. In der aktuellen Ausgabe des Sonderheftes Stern gesund leben wird das Thema Brot und Brotqualität erneut beleuchtet. In Form eines Frage-Antwortspieles wird versucht, einfache Antworten auf komplexe Fragestellungen zu geben. Das Ergebnis ist für die...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!