Kennzeichnungspflicht

Bäcker prüfen ihre Rezepturen

Die Kennzeichnungspflicht von Allergenen in loser Ware kommt. Bäcker müssen sie umsetzen. Wie? Antworten gibt's auf der Südback.

Sind da Allergie auslösende Stoffe drin? Sind da Allergie auslösende Stoffe drin?

Die Kennzeichnungspflicht von Allergenen in unverpackter Ware kommt. Bäcker müssen sie umsetzen. Wie? Antworten gibt es auf der Südback.Stuttgart (abz).  Vom 13. Dezember an gilt die neue Lebensmittelinformationsverordnung der EU (LMIV). Und von da an müssen Bäcker Allergene in unverpackter Ware ausweisen. Die Südback zeigt Lösungen rund um die neue Kennzeichnungspflicht. Experten...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!