Adventsgebäck

Bäcker kreiert alkoholfreien Stollen

Christ- Mohn- und Nussstollen stehen jetzt auf dem Programm. Die Bäckerei Winkelmann hat einen Stollen auf Malzbierbasis entwickelt - ganz ohne Prozente.

Die Adventszeit bietet Bäckern allerhand Möglichkeiten, kreativ zu werden. Die Adventszeit bietet Bäckern allerhand Möglichkeiten, kreativ zu werden.

Hamminkeln (abz). Wenn die Stollensaison beginnt, ist die Adventszeit nicht mehr weit. Dann naht in großen Schritten eine schöne und arbeitsintensive Zeit für die Bäcker: Weihnachts-, Christ-, Mohn- oder auch Nussstollen stehen auf dem Programm. In jedem Jahr gibt es neue Stollenkreationen zu schmecken. In diesem Jahr präsentiert die Bäckerei und Konditorei Winkelmann einen Neuling aus der...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!