Bäcker-Gastro

Snacks und Co. mit Potenzial

Bäckerhandwerk macht fast 3 Mrd. Euro Umsatz in dem Segment – Tendenz steigend, wenn Sortimentsmix, Präsentation und Abläufe passen.

Kreative und attraktiv präsentierte Snackkonzepte kommen bei den Kunden an. Kreative und attraktiv präsentierte Snackkonzepte kommen bei den Kunden an.

Hamburg (abz). Im Vorfeld der diesjährigen Internorga haben Branchenkenner das Geschäftspotenzial von gastronomischen Konzepten in der Bäckerei und Konditorei beleuchtet. Ergebnis: Die richtige Kombination aus Bäckerei und Gastronomie an attraktiven Standorten zeichnet zukunftsfähige Betriebe aus. Um das Wachstumsfeld der Gastronomie für Bäckereien zu nutzen, sei aber die Umstellung auf...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!