Bäcker-Gastro

Snack-Konzepte haben Potenzial

Das Außer-Haus-Geschäft bietet Bäckern weitere Wachstumschancen. Ideen dazu gibt es auf der Messe.

Die Internorga bietet Bäckern Inspirationen für die neusten Snack-Trends.Die Internorga bietet Bäckern Inspirationen für die neusten Snack-Trends.

Hamburg (abz). Die Internorga steht an: Vom 17. bis 21. März findet die Fachmesse – nach Angaben der Macher für fünf Tage wichtigster Branchentreffpunkt für den gesamten Außer-Haus-Markt – in Hamburg statt. Wichtiger Themenbereich für Bäcker sind die Snack- und To-go-Konzepte. Innovative Snacking-Formate bieten für Bäckereien ebenso Wachstumspotenzial wie Vielfalt bei Heiß- und...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!