Backmittel

Bäcker fürchten schlechtes Image

Das Wissensforum Backwaren stellt seine Studie zur Einstellung von Bäckern zu Backmitteln und Backzutaten vor. Die meisten bekennen sich danach zum Einsatz.

Zwei Drittel der befragten Bäcker geben an, dass für sie Backmittel in der Backstube dazu gehören. Zwei Drittel der befragten Bäcker geben an, dass für sie Backmittel in der Backstube dazu gehören.

Berlin/Wien/München (abz). Der Geschmack und die Frische der Produkte sowie eine freundliche und kompetente Beratung sind nach Auffassung der Bäcker in Deutschland und in Österreich die wichtigsten Aspekte für den Endverbraucher beim Kauf von Brot, Brötchen oder Gebäck. So lautet das Ergebnis einer repräsentativen Umfrage von IMAS International, die das Wissensforum Backwaren auf der Iba...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!