Trends

Bäcker erfüllen Konsumentenbedürfnisse

Zahlen, Fakten, Trends – wo stecken Potenziale für weiteres Wachstum? Bäckereien können auf verschiedenen Gebieten punkten.

Getrunken und gegessen wird immer. Die spannende Frage ist, welche Anbieter die meisten Kunden lockt. Getrunken und gegessen wird immer. Die spannende Frage ist, welche Anbieter die meisten Kunden lockt.

Zahlen, Fakten, Trends – wo stecken Potenziale für weiteres Wachstum? Bäckereien können auf verschiedenen Gebieten punkten.Wiesbaden / Stuttgart (abz). „Verzehr to go kannibalisiert mittags den Verzehr vor Ort.“ Dies ist nur eine Wahrheit, die Jochen Pinsker von der npdgroup Deutschland mit zum Backkongress bringt. Andere lauten: „Fastfood-Kunden haben eine Affinität zu Bäckern.“...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!