Expertenrat

Bäcker entwickeln „Brot-Persönlichkeiten“

Bislang bilden die Stollen-Zacharias-Preisträger den Stollen-Expertenrat. Jetzt beschäftigt sich die Runde mit allen Gebäcken. Brot steht bei der Premiere im Mittelpunkt.

Der Expertenrat (von links): Frank Breuer, Steffen Benslips, Jürgen Kettinger, Jörg Liese, Martin Haß, Alfred Wenz, Godehard Höweling, Siegfried Brenneis und Thomas Hausbalk. Der Expertenrat (von links): Frank Breuer, Steffen Benslips, Jürgen Kettinger, Jörg Liese, Martin Haß, Alfred Wenz, Godehard Höweling, Siegfried Brenneis und Thomas Hausbalk.

Bingen (abz). Der Stollen-Expertenrat war eine Institution für sich und die Tagung in Bingen für die exklusiv einberufenen Mitglieder ein Highlight im Arbeitsjahr, teilt CSM mit. Traditionell trafen sich hier die Stollen-Zacharias-Preisträger der vergangenen drei Jahre, um kreative Ideen für neue Stollen-Variationen zu entwickeln. Jetzt hat CSM nach dem Branchenpreis Zacharias auch den...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!