Brotprüfung

Bäcker bekommen gute Noten

Bäckereien der Region Rhein-Westerwald stellen sich der Brot- und Brötchenprüfung. Wie oft gibt es die Note "Sehr gut"? 

Konzentriert bei der Sache: Die Mitglieder der Innung Rhein-Westerwald unterziehen ihre Backwaren einer Prüfung.Konzentriert bei der Sache: Die Mitglieder der Innung Rhein-Westerwald unterziehen ihre Backwaren einer Prüfung.

Altenkirchen (abz). Mitglieder der Bäckerinnung Rhein-Westerwald lassen ihre Brote und Kleingebäcke von Bäckermeister und Qualitätsprüfer Christof Nolte in der Sparkasse Westerwald-Sieg in Altenkirchen beurteilen. Bei der Brot- und Brötchenprüfung werden Geschmack, Geruch, Form, Oberflächen- und Krusteneigenschaften, Lockerung, Krumenbild sowie Struktur und Elastizität einer jeden...


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