Spatenstich

Bäcker Baier baut neu

Das Jury-Mitglied bei "Deutschlands bester Bäcker" erstellt eine neue Produktion mit vorbildlichen Konzepten.

Inhaber Jochen Baier begrüßt die Gäste zum Spatenstich der neuen Produktion.Inhaber Jochen Baier begrüßt die Gäste zum Spatenstich der neuen Produktion.

Herrenberg (abz). Seit 180 Jahren backen die Bäcker von Baiers Backhaus in Herrenberg bei Stuttgart gutes Brot, erklärt Inhaber Jochen Baier in einer Pressemeldung. Das Jury-Mitglied bei "Deutschlands bester Bäcker" bewirtschaftet mit mittlerweile fast 70 Mitarbeitern insgesamt 1000 Quadratmeter, verteilt auf sechs Häuser in der Altstadt Herrenbergs. Dort werden täglich Brot und Backwaren...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!