Bäcker backen für die Fernseh-Maus

Maus-Experte Christoph Biemann (l.) rührt Teig an, Bäcker Christoph Pass (r.) und Mitarbeiter Christian Stoffels helfen beim Bau des Hauses.Maus-Experte Christoph Biemann (l.) rührt Teig an, Bäcker Christoph Pass (r.) und Mitarbeiter Christian Stoffels helfen beim Bau des Hauses.

Köln (abz). Wie viel Mehl, Zucker und andere Zutaten würde die Hexe aus dem Märchen Hänsel und Gretel wohl benötigt, um ihr Lebkuchenhaus zu backen? Und wie viele Kalorien hätte das Lebkuchenhaus dann? Diese und mehr weihnachtliche Fragen, die Kinder beschäftigen, klärt der Westdeutsche Rundfunk (WDR) am 23. Dezember zur Hauptsendezeit (20:15 Uhr) in der Familienshow „Frag doch mal die...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!