Ausland

Bäcker-Azubis in England

Zwei Auszubildende der Bäckerei Mayer in Mosbach arbeiten vier Wochen in England. Dort ist so manches anders als in den heimischen Bäckereien.

Rebecca Knotz und John Heller (rechts) von der Bäckerei Mayer freuen sich über ihren Aufenthalt in England.Rebecca Knotz und John Heller (rechts) von der Bäckerei Mayer freuen sich über ihren Aufenthalt in England.

Mosbach (abz). Rebecca Knotz und John Heller nutzen die Chance, im Rahmen des „Go for europe“-Programms ein vierwöchiges Praktikum in England zu verbringen. Mit „ Go for europe“ werden Auslandspraktika von Auszubildenden in Europa gefördert, die Internationalisierung der dualen Ausbildung in Baden-Württemberg unterstützt, und die Anzahl der Auszubildenden, die ein Auslandspraktikum...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!