Backzutatenverband

Zwei Neuzugänge im Vorstand

Mitgliederversammlung bestätigt kleine Veränderung im Führungsgremium / Dr. Detlev Krüger und Thomas Tanck aber weiterhin Vorstandsvorsitzende.

Die neuen Vorstandsmitglieder (von links) Gerrit Rosch (Dawn Foods Germany GmbH) und Dr. Thorid Klantschitsch (Jung Zeelandia GmbH) Die neuen Vorstandsmitglieder (von links) Gerrit Rosch (Dawn Foods Germany GmbH) und Dr. Thorid Klantschitsch (Jung Zeelandia GmbH)

Berlin (abz). Auf der Mitgliederversammlung des Backzutatenverbands sind bei den turnusmäßigen Vorstandswahlen die bisherigen Vorstandsmitglieder Dr. Detlev Krüger (Martin Braun), Thomas Tanck (CSM Deutschland), Dr. Georg Böcker (Ernst Böcker), Dr. Mathias Warwel (Ireks) und Wilko Quante (Uniferm) einstimmig im Amt bestätigt worden. Neu als ordentliche Mitglieder in den Vorstand gewählt...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!