Backöfen contra Zapfsäulen?

Den Förderpreis des Verbandes Deutscher Großbäckereien nahm Dr. Mareile Müller-Merbach entgegen. Verbandspräsident Helmut Klemme (2.v.r.), Geschäftsführer Armin Juncker (r.) und Prof. Dr. Friedrich Meuser (l.) gratulierten. <tbs Name="foto" Content="Den Förderpreis des Verbandes Deutscher Großbäckereien nahm Dr. Mareile Müller-Merbach entgegen. Verbandspräsident Helmut Klemme (2.v.r.), Geschäftsführer Armin Juncker (r.) und Prof. Dr. Friedrich Meuser (l.) gratulierten.

Berlin Über 170 Teilnehmer aus Wissenschaft, Forschung und Industrie, von Verbänden und dem Backhandwerk diskutierten auf der 37. Wissenschaftlichen Informationstagung für Getreideforschung e.V. die Frage der Nutzungskonkurrenz zwischen der Nahrungsmittelherstellung und der Verwendung landwirtschaftlicher Rohstoffe für die Energiegewinnung. Auf dem in Kooperation mit der Berliner Technischen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!