Back-Manufaktur als Erfolgskonzept!

Sattes Veranstaltungsprogramm, renommierte Referenten und ein volles Haus: Den Backkongress 2011 nutzen zahlreiche Unternehmer und Führungskräfte aus Handwerk und Handel, um sich rund um den Backmarkt zu informieren. Sattes Veranstaltungsprogramm, renommierte Referenten und ein volles Haus: Den Backkongress 2011 nutzen zahlreiche Unternehmer und Führungskräfte aus Handwerk und Handel, um sich rund um den Backmarkt zu informieren.

Die deutsche Backbranche erlebt derzeit einen Umbruch wie seit Jahrzehnten nicht mehr. Das Angebot an frischen Backwaren wird nicht nur immer stärker zur „Spielwiese“ des Lebensmitteleinzelhandels, vor allem die Discounter bauen ihr Angebot ständig aus und bedrohen dadurch die Rentabilität vieler Filialen des Bäckerhandwerks. Der Umsatzanteil im klassischen Kernsortiment nimmt jedenfalls...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!