Azubis glänzen mit Meisterwerken

„Hawaii-Flip“, „Sommer-Tanga“, „Mann über Bord“, „Sunshine-Muffins“, „Sommer-Sonne-Laune“, "Nellis Sahneschwan“, „Happy Cherry“, „Limetten-Basilikum-Schnitte“ oder „Banana Joe“: Eine Hitliste klangvoller Namen für neue Sommergebäcke, mit der die Azubis bei der dritten Etappe des St. Allery Azubi-Grand-Prix an den Start gingen.

Fachliche Begutachtung (von links): Die Jury mit Olaf Mieth (Wiesheu), Sonja Bruning-Mescher, Michael Nemeyer (beide Meylip), Bernd Kütscher und Günter Franz (beide ADB Weinheim). Fachliche Begutachtung (von links): Die Jury mit Olaf Mieth (Wiesheu), Sonja Bruning-Mescher, Michael Nemeyer (beide Meylip), Bernd Kütscher und Günter Franz (beide ADB Weinheim).

Weinheim (wkr). „Hawaii-Flip“, „Sommer-Tanga“, „Mann über Bord“, „Sunshine-Muffins“, „Sommer-Sonne-Laune“, “Nellis Sahneschwan“, „Happy Cherry“, „Limetten-Basilikum-Schnitte“ oder „Banana Joe“: Eine Hitliste klangvoller Namen für neue Sommergebäcke, mit der die Azubis bei der dritten Etappe des St. Allery Azubi-Grand-Prix in der Rubrik „Summertime“ an...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!