Branche_Politik

Azubis glänzen mit kreativen Rezeptideen

Mit großer Resonanz und tollen Rezeptideen startet der St.

Die Jury hatte allen Grund zur Freude (von links): Günter Franz (ADB Weinheim), Michael Nemeyer (Meylip), Sonja Bruning (Meylip), Jürgen Rieber (Wiesheu) und Kurt Kain (Landesinnungsmeister Vorarlberg, Österreich). Die Jury hatte allen Grund zur Freude (von links): Günter Franz (ADB Weinheim), Michael Nemeyer (Meylip), Sonja Bruning (Meylip), Jürgen Rieber (Wiesheu) und Kurt Kain (Landesinnungsmeister Vorarlberg, Österreich).

Stuttgart (wkr). Mit großer Resonanz und tollen Rezeptideen startet der St. Allery Azubi-Grand-Prix für Auszubildende im Bäckerhandwerk in das neue Jahr: Über 20 eingesandte Rezepte zum Thema „Frühlingserwachen, Ostern und Muttertag“ machten es der sechsköpfigen Jury nicht leicht, den Sieger zu ermitteln: Das Kopf-an-Kopf-Rennen an der Spitze konnte Elisabeth Parzinger aus Bergen mit...


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