Förderpreis

Ausgezeichnete Forschung

Für seine Arbeit um die gezielte Optimierung des Backprozesses hat der Verband der Großbäcker einen Wissenschaftler gewürdigt.

Übergabe des Förderpreises an Dr. Markus Schirmer (rechts) durch den Hauptgeschäftsführer des Verbandes Deutscher Großbäckereien, Armin JunckerÜbergabe des Förderpreises an Dr. Markus Schirmer (rechts) durch den Hauptgeschäftsführer des Verbandes Deutscher Großbäckereien, Armin Juncker

Düsseldorf/Berlin (abz). Dr. Markus Schirmer vom Bakery Innovation Center in Uzwil erhält für seine Dissertation den wissenschaftlichen Förderpreis des Verbands Deutscher Großbäckereien. „Mit seiner Arbeit hat der Preisträger einen wichtigen Baustein zur Prozessoptimierung durch das Erkennen produktspezifischer Parameter geleistet“, erklärte Armin Juncker, Hauptgeschäftsführer des...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!