Ausbildung

Wer animiert, der profitiert

Studie zeigt, dass die Lebensmittelwirtschaft in Sachen Praktika ganz gut aufgestellt ist – mit Hinweisen auch für die backende Branche.

Wer es schafft, den Praktikanten im Bäckerhandwerk einen animierenden Einblick ins Unternehmen und die Branche zu geben, hat gute Karten, auch Ausbilddungsplätze zu besetzen. Wer es schafft, den Praktikanten im Bäckerhandwerk einen animierenden Einblick ins Unternehmen und die Branche zu geben, hat gute Karten, auch Ausbilddungsplätze zu besetzen.

Düsseldorf (abz). „Ein positives Arbeitsklima mit freundlichen Kollegen und persönlichem Ansprechpartner macht Lust auf mehr und so verwundert es nicht, dass Praktikanten darauf brennen, im Unternehmen vielfältige Erfahrungen zu sammeln“, heißt es in einer Pressemeldung zur Praktikantenstudie von foodjobs.de. Dabei konnten Praktikanten in der Lebensmittelwirtschaft ihr Votum zum Einsatz...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!