Branche_Politik

Auch 2009 kreative Azubis gefragt

Kreative Auszubildende im Bäcker- und Konditorenhandwerk suchen und finden – das hat sich Meylips St.

Die Rezeptkreationen zu jeder der drei Themenetappen können ab sofort auf www.meylip.de eingereicht werden.Die Rezeptkreationen zu jeder der drei Themenetappen können ab sofort auf www.meylip.de eingereicht werden.

Herford (p). Kreative Auszubildende im Bäcker- und Konditorenhandwerk suchen und finden – das hat sich Meylips St. Allery Azubi-Grand-Prix auf die Fahnen geschrieben. Im Jahr 2009 gehen drei neue Themenetappen an den Start. Bereits jetzt können eigene Rezeptkreationen eingereicht werden. Wie in den Vorjahren bewertet eine hochkarätig besetzte Jury die Einsendungen nach Kreativität,...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!