Atmosphäre

Mit Barista-Kompetenz punkten

Bei Service und Beratung ist eine offene Kommunikation mit direktem Kontakt wichtig.

Auch beim Kaffee zählt Handwerk: Barista Goran Huber stellt an der Siebträgermaschine Kaffeespezialitäten her. Auch beim Kaffee zählt Handwerk: Barista Goran Huber stellt an der Siebträgermaschine Kaffeespezialitäten her.

Stuttgart (abz). Dem Kunden hochwertige Kaffeespezialitäten, auch kreative Heiß- und Kaltgetränke, zu bieten, ist nur ein Teil der Performance, wenn es darum geht, sich mit dem eigenen Kaffeeangebot gegenüber den Mitbewerbern zu profilieren. Das Zauberwort heißt Ambiente. Die Qualität muss stimmen – nicht nur beim Produkt, sondern auch räumlich und atmosphärisch. Am besten lässt sich...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!