Aktion

„Wir retten Lebensmittel!“

Das bayerische Bäckerhandwerk beteiligt sich an der Initiative zur Reduktion von Lebensmittelverschwendung.

Es landen zu viele Lebensmittel in der Tonne. Dagegen will auch das Bäckerhandwerk Maßnahmen ergreifen.Es landen zu viele Lebensmittel in der Tonne. Dagegen will auch das Bäckerhandwerk Maßnahmen ergreifen.

München (abz). Der Landesinnungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk hat sich nach eigenen Angaben mit den 37 Partnern des Bündnisses „Wir retten Lebensmittel!“ zusammengetan, um erste Initiativen zur Reduktion von Lebensmittelverschwendung zu ergreifen. Im Fokus stehen 17 vorgesehene „Rettungsmaßnahmen“, die ab sofort umgesetzt werden sollen. Dazu gehören unter anderem ein...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!