Akademie

Die Zukunft des Brotes

Auf dem Weinheimer Brotforum diskutierten Handwerks- und Industriebäcker, wer das "wahre" Brot herstellt.

Sprechen über das "wahre" Brot (v. l.): Prof. Michael Kleinert, Max Kugel, Josef Hinkel, Norbert Lotz.Sprechen über das "wahre" Brot (v. l.): Prof. Michael Kleinert, Max Kugel, Josef Hinkel, Norbert Lotz.

Weinheim (abz). Alle zwei Jahre bringt die Bundesakademie Weinheim Brotexperten aus dem gesamten deutschsprachigen Raum zusammen. Hierzu fand nun bereits zum dritten Mal das Weinheimer Brotforum statt. Dazu reisten 125 Personen aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Italien trotz der Karnevalswoche nach Weinheim. Eines der Highlights der Veranstaltung war gewiss auch die Talkrunde, bei der...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!